Menu de Noël 2023
写真はイメージですが、クリスマスメニューです。
わざとやらなかったパテアンクルートをやろうかと思ってます。
パイ包みは去年やったので、今年はアンコウ。
23.24.25日、17時から、20時からの二部制です。
一つの時間4組のみのゆったり案内です。
コースはざっくりですが、
アミューズブーシュ
トリュフ香るなめらかポテトサラダ
アミューズブーシュ 2em
宮城県産牡蠣のショーフロワ キャビア添え
前菜
自家製パテアンクルート
前菜 2
たらの白子のベニエ
ちぢみほうれん草のソテー
温菜
オマール海老のムース仕立て アメリケーヌソース
魚
アンコウのロースト エピスの香り
肉
和牛フィレ肉のステーキ
トリュフソース
チーズ
モンドール
デザート
ピスタチオのクレームブリュレ、カカオのアイスクリーム
お茶菓子
パネトーネ ガトーショコラ マドレーヌ
の予定です。
去年と違い、バタバタした営業はしません。
ゆったり楽しいクリスマスをお過ごしください。
24日はあと1席かな?
23日はまだ空いてます。
25日は時間によります。
お昼はテイクアウトのみの営業になります。
是非是非まだまだご用意できます。
ご利用下さい。
ルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F
#オルタンシアビストロ
#ビストロ
#フードロス
#ビストロ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#グルメ
#新大阪グルメ
#野菜が美味しい
#本物
#ジビエ
#テイクアウト
#食品ロス
#自然派ワイン
#ナチュールワイン
#スタッフ募集
#ホールスタッフ募集
#ミシュラン京都大阪和歌山2022
#ミシュラン
#ビブグルマン大阪
#tablecheck
#クリスマス