今年のクリスマスのコースのお知らせです。
ムニュ ノエル
アミューズブーシュ
トリュフ香るなめらかポテトサラダ
アミューズブーシュ 2em
牡蠣のショーフロワ キャビアオシェトラ
冷前菜
オルタンシア特製パテアンクルート
温前菜
赤い悪魔 最高級カラビネロスのカダイフ巻き
魚料理
陸水クエのロースト
ソースエピス
肉料理
国産牛フィレとフォグラのロッシーニ仕立て
デザート
フォンダンショコラ
お茶菓子
パネトーネ
お料理、アルコールペアリングのコース 20000円(税サ込み)
お料理、ノンアルコールペアリングのコース
18000円(税サ込み)
ディナーのみのご提供になります。
お料理は小手先の料理ではなく、しっかり美味しい野太いものをご用意いたします。
12月21.22.24の3日間の提供。
⚠️23日はお休みいただきます。
21.22日はお時間17時半から。
24日のみ今のところ二部制。(変更するかもしれません)
21.22.のランチは通常営業。テイクアウトあり。
24日のランチは営業しておりません。テイクアウトのみ。
25日は通常営業です。
今年はクリスマスが平日ですが、皆様のご来店ご利用、是非是非お待ちしております。
ご予約はTableCheck 、一休.com、LINEアカウント、インスタDMなどで承っております。
#オルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F
06-6398-7502
月曜日定休 祝日の場合次の日振替
Lunch. 11:30-13:30(Lo)
Dinner. 17:30-21:00(Lo)
#ビストロ
#新大阪
#グルメ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#大阪フレンチ
#大阪ディナー
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#新大阪グルメ
#江坂ディナー
#新大阪ディナー
#江坂グルメ
#クリスマスディナー
#カヌレ
#ジビエ
#テイクアウト
#ポテトサラダ
#トリュフ香るなめらかポテトサラダ
#一休
#自然派ワイン
#ビブグルマン
#ミシュラン
#ビブグルマン大阪