大阪産、ウサギ🐇兎龍月夜
大阪岬町で作られる、かなりこだわりの上質なウサギ。日本では数少ない生産者が養殖しています。
身質は、かなり繊細、今までいろんなところのウサギを使いましたが、それらと比べてもピカイチ!素晴らしい状態で仕上がりました。
ただ、お値段も今まで見たことない様なお値段でもありました💦
春らしい食材が続々と入荷してます。
キリスト教の復活祭の時期でもあり、ウサギや仔羊も充実してます。
ホワイトアスパラ、ホタルイカ、筍、山菜などなども。
しっかりと本物の良い食材が沢山やってきています。
そして、そうした食材だけでなく色々なものが価格高騰してる中、何度めかの値上げをさせていただきます。
立地などを考えると、地域に根付いた値付けではないかもしれません。
安いものを使い安く提供することはいくらでもできます。
でも、この辺りにあまりないお店だからこそ付加価値をつけて、さらにそれをわかってもらいたいとも思っています。
良い本物の食材を使っています。
市の中心部などでは提供できないコスパと、本物の食材やワインをしっかりとしたボリュームで、味わってもらいたいです。
オルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F
#オルタンシアビストロ
#ビストロ
#フードロス
#ビストロ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#グルメ
#新大阪グルメ
#野菜が美味しい
#本物
#ジビエ
#テイクアウト
#食品ロス
#自然派ワイン
#ナチュールワイン
#スタッフ募集
#ミシュラン京都大阪和歌山2022
#ミシュラン
#よーいドン
#ビブグルマン大阪2023