こんなオードブルも作ってます。

五島列島からやってきた、ハガツオの厚切りカルパッチョ


この度諸事情により繋がった、五島列島の鯛福さん。

そこから送って頂いた、素晴らしい魚。

神経〆できたギンギンの魚は前日に取れたと思えないくらい綺麗な魚でした。

ヒラスズキ、フエフキ、ハガツオ等等。

ハガツオはカルパッチョで使いました。

火を入れるのがもったいなくて、脂と酸、厚切りにしたハガツオが素晴らしいバランスでした。

これからも送って頂きますので、是非、素晴らしい五島列島の魚を大阪でお楽しみいただければ、と思います。

ご予約はTableCheck 、または食べログ、LINEアカウント、インスタDMなどで承っております。

オルタンシアビストロ
大阪市淀川区東三国4-15-12シオザキビル1F

#オルタンシアビストロ
#ビストロ
#新大阪駅
#グルメ好きな人と繋がりたい
#SDGS
#フレンチ
#大阪フレンチ
#大阪ランチ
#料理好きな人と繋がりたい
#東三国グルメ
#新大阪グルメ
#新大阪ランチ
#新大阪ディナー
#江坂グルメ
#食べ歩き
#カヌレ
#ジビエ
#テイクアウト
#ポテトサラダ
#トリュフ香るなめらかポテトサラダ
#食品ロス
#自然派ワイン
#ビブグルマン
#ミシュラン京都大阪和歌山2022
#ビブグルマン大阪2023